زيزو يقرر عدم استكمال مران الزمالك
قرر أحمد سيد زيزو، نجم نادي الزمالك عدم استكمال مران فريقه الذي أُقيم مساء اليوم الثلاثاء، قبل مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي، المُقرر إقامتها ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وشارك أحمد سيد زيزو في مران منفرد بتدريبات الزمالك مساء اليوم، قبل أن يقرر بعد ذلك عدم استكمال الحصة التدريبية، ومغادرة الملعب قبل الموعد المحدد.
ويأتي قرار أحمد سيد زيزو بعدم استكمال مران الفريق، بعد علمه بقرار إدارة النادي باستبعاده من مباراة الغد أمام ستيلينبوش الجنوب إفريقي، المُقرر إقامتها لحساب منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويواجه نادي الزمالك فريق ستيلينبوش الجنوب إفريقي في السادسة مساء غدًا الأربعاء، على استاد القاهرة، في إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد التعادل سلبيًا بين الفريقين في مباراة الذهاب، التي أُقيمت في كيب تاون.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية