توقعات الطقس ليوم السبت.. أجواء معتدلة نهارًا مع فرص لأمطار خفيفة والعظمى بالقاهرة 25 درجة


تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يسود طقس معتدل نهارًا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى، ومائل للحرارة على شمال الصعيد، وحار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد. وفي أول الليل يكون الطقس معتدلاً، بينما يميل للبرودة في آخر الليل والصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
وتشير الهيئة إلى وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة مساءً على مناطق متفرقة وفترات متقطعة تشمل القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة. كما تزداد فرص الأمطار لتكون خفيفة إلى متوسطة وقد تكون رعدية أحيانًا على شمال الوجه البحري والسواحل الشمالية. ومن المتوقع أيضًا تساقط أمطار خفيفة مساءً على مناطق من شمال الصعيد. وتصاحب الأجواء نشاط للرياح أحيانًا على معظم المناطق.
درجات الحرارة المتوقعة غدًا
- **القاهرة:** العظمى 25 درجة، والصغرى 16 درجة.
- **الإسكندرية:** العظمى 23 درجة، والصغرى 14 درجة.
- **مطروح:** العظمى 21 درجة، والصغرى 13 درجة.
- **سوهاج:** العظمى 29 درجة، والصغرى 16 درجة.
- **قنا:** العظمى 31 درجة، والصغرى 17 درجة.
- **أسوان:** العظمى 32 درجة، والصغرى 18 درجة.
تدعو الهيئة المواطنين إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة نتيجة التقلبات الجوية المحتملة، خاصة خلال فترات الليل والصباح الباكر، مع متابعة النشرات الجوية لتحديثات الأحوال المناخية.
---