”محمد خليفة”نائب مدير عام نقابة الصحفيين يحصل على درجة الماجستير في إدارة المخاطر بالمؤسسات القومية
حصل الزميل محمد خليفة، نائب مدير عام نقابة الصحفيين، على درجة الماجستير في التخطيط والتنمية من معهد التخطيط القومي، بعد مناقشة رسالته العلمية التي جاءت تحت عنوان: “دور التخطيط في إدارة المخاطر بالمؤسسات الصحفية القومية”.
وتركزت الرسالة على دراسة تطبيقية داخل ثلاث من كبرى المؤسسات الصحفية القومية وهي: مؤسسة الأهرام، ومؤسسة أخبار اليوم، ومؤسسة دار التحرير للطبع والنشر، حيث تناولت بالدراسة والتحليل دور التخطيط الاستراتيجي في دعم قدرات هذه المؤسسات على مواجهة الأزمات والتحديات، وتفعيل آليات التنبؤ بالمخاطر واحتوائها ضمن إطار إداري وتنموي متكامل.
وقد أشرف على الرسالة نخبة من الأساتذة المتخصصين في مجالات الاقتصاد والتنمية الصناعية وإدارة الأعمال، وهم: الأستاذ الدكتور محمد حسن توفيق، والأستاذة الدكتورة هبة مغيب، والأستاذة الدكتورة مها الشال، والأستاذ الدكتور عبدالله زلطة، الذين أشادوا بمستوى الرسالة العلمي وأهميتها التطبيقية في دعم الحوكمة وتطوير أداء المؤسسات الإعلامية.














لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري