الأحد 3 مايو 2026 07:09 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

مدارس وجامعات

وزير التربية والتعليم والتعليم يوجه بوضع مدرسة ”هابي لاند” الخاصة بالجيزة تحت الإشراف المالي والإداري بعد واقعة اعتداء جسدي من قبل أحد المسئولين بالمدرسة على طالبة

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم

وجه محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بوضع مدرسة "هابي لاند" الخاصة بمحافظة الجيزة تحت الإشراف المالي والإداري، وذلك على إثر واقعة اعتداء جسدي من قبل أحد المسئولين بالمدرسة على إحدى الطالبات.ووجه عبد اللطيف بإدارة المدرسة من قبل لجنة بالوزارة مع إحالة كل المسئولين بالمدرسة للشئون القانونية بالوزارة.

وأكد عبد اللطيف أن مثل هذه الوقائع تمثل انتهاكًا صارخًا للقيم التربوية والأخلاقية التي تقوم عليها المنظومة التعليمية، ولن يتم التهاون معها تحت أي ظرف، مشددًا على أن سلامة الطلاب وحمايتهم تأتي على رأس أولويات الوزارة.

وزير التربية والتعليم والتعليم مدرسة ”هابي لاند” الخاصة بالجيزة اعتداء جسدي من قبل أحد المسئولين بالمدرسة على طالبة الجارديان المصريه