بدء جلسة محاكمة 4 متهمين في واقعة مدرسة هابي لاند بأوسيم
بدأت محكمة جنح أوسيم منذ قليل نظر جلسة محاكمة 4 مسؤولين بمدرسة هابي لاند للغات بتهمة إخفاء الفيديو محل واقعة هتك عرض أطفال بالمدرسة لأكثر من عام دون إبلاغ الجهات المختصة.
و تنظر محكمة جنح أوسيم محاكمة ص. م شريك بمدرسة هابي لاند “هارب” ومديرة المدرسة ووكيلة المدرسة ومسؤولة العلاقات العامة “ناشرة الفيديو”.
وكانت قررت الجهات المختصة بعد أقل من 72 ساعة إحالة المتهمين في واقعة مدرسة هابي لاند للغات إلى المحاكمة أمام لاتهامهم بمشاركة المتهم الرئيسي المحبوس بتهمة هتك عرض أطفال بإخفاء أدلة جريمته حيث لم يفصحوا عن فيديو الواقعة فور رؤيته.
وتضمنت مذكرة الإحالة كل من المالك الأساسي للمدرسة ومديرة المدرسة ووكيلة المدرسة ومسؤولة العلاقات العامة "ناشرة الفيديو" حيث أقرت الموظفات المتهمات في التحقيقات بعلمهن بالواقعة ومشاهدتهم مقطع الفيديو منذ شهر سبتمبر عام 2024 وعدم إفصاحهن عنه أو الإبلاغ عن المتهم بسبب تحذير المالك الأساسي للمدرسة لهم ولخشيتهن من فقدان أعمالهن.












أبرز محاكمات اليوم الخميس..استئناف ”القاضي المزيف” وخلية التجمع الأول..وخلية مدينة نصر
مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في تصادم مروع بطريق مصر أسيوط الغربي...
إصابة 4 أشخاص بينهم طفل في تصادم ميكروباص وتوك توك في سوهاج
تأجيل رد هيئة المحكمة في دعوى الحجر على نوال الدجوي لـ5 ديسمبر
تأجيل استئناف المتهم بإجبار شاب على ارتداء ملابس نسائية على حكم سجنه...
أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 بـ6280 جنيها
ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الخميس
سعر الدولار في البنوك والسوق السوداء اليوم الجمعة 2 - 10 -...