الزمالك يترقب عودة عبد الله السعيد وبانزا لمعسكر العاصمة الإدارية
يترقب مسؤولو نادي الزمالك، اليوم السبت، انتظام عبد الله السعيد في معسكر الإعداد المقام بالعاصمة الإدارية، وذلك في خطوة يأمل الجهاز الفني أن تنهي حالة الجدل التي أحاطت بتغيبه خلال الأيام الماضية.
الزمالك في معسكر العاصمة الإدارية
وغاب عبد الله السعيد عن معسكر الزمالك بسبب اعتراضه على تأخر مستحقاته المالية، وسط تمسك إدارة النادي بتطبيق اللوائح والعقوبات.
ومن المنتظر أن يشهد معسكر الفريق عودة الأنجولي شيكو بانزا، الذي أثار غيابه المتكرر عن مواعيد العودة من الإجازات حالة من الغضب داخل أروقة القلعة البيضاء، خاصة وأن اللاعب كان قد وعد بالعودة اليوم.
وتأتي هذه التطورات في وقت شدد فيه مسؤولو الزمالك على عدم وجود استثناءات في تطبيق لائحة العقوبات على أي لاعب، مهما كان حجمه أو تأثيره في الفريق.
وأشار حسين السيد عضو مجلس الإدارة إلى أن النادي حريص على حقوقه لدى جميع الأطراف، مع تطبيق اللوائح، ومراعاة بعض الاعتبارات عند اتخاذ القرارات، بما يضمن الحفاظ على هيبة النادي وعدم التفريط في حقوقه.
وأكد حسين السيد أن إدارة الزمالك تعمل حاليًا على عدد من الملفات المهمة، موضحًا أن التعامل معها يتم بهدوء وحكمة، وأن صمت الإدارة في بعض الأحيان لا يعني عدم التحرك، وإنما يأتي وفق رؤية تهدف إلى اتخاذ القرار المناسب في التوقيت المناسب، بعيدًا عن الضغوط.












مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
زوج يشعل النار في زوجته بقرية ميت الخولي بدمياط
اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري