جلطة سراى التركى يطلب استعارة هداف الزمالك مصطفى محمد لمدة موسم ونص
يستعد فريق جلطة سراي التركي لتقديم عرض رسمى لنادى الزمالك يطلب خلاله الحصول على خدمات مصطفى محمد مهاجم الفريق الكروى الأول لمدة موسم ونصف الموسم على سبيل الإعارة، خاصة أن النادي التركي يعلم مدى تمسك الزمالك بمهاجمه ورغبتهم فى بالحصول على أكبر عائد مادى نظير احترافه، ما جعل مسئولى جلطة سراي التركي يفضلون تقديم عرض لاستعارة اللاعب بدلاً من الحصول على خدماته بشكل نهائي من أجل تسهيل المفاوضات وموافقة الزمالك.
ووفقاً لموقع "trthaber" التركي، فإن نادي جلطة سراي يستعد لتقديم عرض للزمالك يقضى بحصول الفريق على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة لموسم ونصف الموسم، بعد التأكد من فشل المفاوضات مع سانت إتيان الفرنسي بسبب الخلاف المالي، لاسيما أن فاتح تريم المدير الفني للفريق التركي مقتنع بإمكانات هداف المنتخب الأولمبي فى أمم أفريقيا للشباب تحت 23 الماضية ورغبته فى الاستفادة من خدماته.
وتوترت العلاقة بين نادي الزمالك ورئيس سانت إتيان رولاند رومير بوجود بعض المسئولين في الزمالك قد طلبوا عمولات منه لتسهيل صفقة، مصطفى محمد، واعتذر النادي الفرنسي في بيان رسمي عن تصريحات رئيسه وأكد أنه لم يقصد أبدًا أي مسئول في القلعة البيضاء بل كان يقصد بعض الوكلاء والسماسرة الذين حاولوا الدخول في الصفقة، ليتراجع في النهاية النادى الفرنسي عن الصفقة بعد تعقد الأمور بين الناديين، كما يحاول سانت إتيان الحصول على خدمات جان كلير توديبو مدافع برشلونة المعار لصفوف بنفيكا بالانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية.












نزاع على الأرض يتحول إلى اعتداء بالعصي.. الداخلية تضبط الأطراف بالشرقية
مصرع 4 أشخاص صعقا بالكهرباء في مزرعة بقنا
مصرع وإصابة 16 شخصا في حادث تصادم 3 سيارات بطريق الإسماعيلية الصحراوي
حريق يلتهم مخزن مواد غذائية غرب الإسكندرية.. والأمن يُرجح شبهة جنائية
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة
اسعار الذهب اليوم خارج مصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025