الأهلي تاه والجونة عملها معاه
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مع نظيره الجونة، بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما على ستاد خالد بشارة بالجونة، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة لبطولة الدوري المصري.
بتلك النتيجة يحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 45 نقطة ، من 21 لقاء، وله مباراتين مؤجلتين أمام الإسماعيلي والمقاولون العرب، بينما رفع الجونة رصيده للنقطة 22 في المركز الرابع عشرة.
المباراة جاءت متوسطة من جانب الفريقين وسط سيطرة على الكرة من لاعبي الأهلي، ولكن دون خطورة على عماد السيد حارس مرمي الجونة.
وكاد صلاح محسن، أن يسجل هدف التقدم للأهلي في الدقيقة الأول من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع من رأسية ارتطمت بالعارضة من عرضية علي معلول.
الأهلي بدأ المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: رامي ربيعة وأيمن أشرف وعلي معلول ومحمد هاني.
خط الوسط: حمدي فتحي وعمرو السولية وأفشة و طاهر محمد طاهر.
خط الهجوم: صلاح محسن ومحمد شريف.
بينما بدأ الجونة المباراة بتشكيل مكون من:
محمود الغرباوي - لؤي وائل - أحمد عامر - محمد عبد الجواد - عمرو بركات - إسلام عبد النعيم - ناصر محمد ناصر - ارنو راندريانانتيناينا - دانيال أيدي.












الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ “هشام جوجل” في قضية ابتزاز خطيبته...
تأجيل محاكمة سارة خليفة في قضية هتك العرض لجلسة 19 أبريل
الداخلية تكشف حقيقة تعذيب طفلة واستغلالها فى التسول بالإسكندرية
إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 إبريل 2026 في الصاغة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر