10 آلاف مشجع يحضرون لقاء الزمالك وإليكت التشادي
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على حصول مجلس إدارة النادي على موافقة بحضور عشرة آلاف مشجع لمباراة إيليكت سبورت التشادي المقبلة في دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة بطل تشاد يوم الأحد المقبل باستاد القاهرة الدولي، في إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
وحسم الزمالك مباراة الذهاب على حساب الفريق التشادي بنتيجة 2-0، وأحرز أهداف الفارس الأبيض كل من محمود عبدالرازق شيكابالا، وأحمد مصطفي زيزو.
ومن المنتظر أن يواجه الفائز من الزمالك وإليكت التشادي في دور الـ 64، فريق فلامبو البوروندي في دور الـ 32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد تأهل الفريق البوروندي لدور الـ 32 على حساب فريق الاتحاد الليبي.
كان الزمالك قد ودع البطولة الأفريقية في النسختين الماضيتين من دور المجموعات للبطولة، ويرغب النادي الأبيض في المنافسة على البطولة في النسخة المقبلة من أجل حصدها بعد غياب طويل، حيث توج الزمالك بآخر لقب لبطولة دوري أبطال أفريقيا موسم 2002 على حساب فريق الرجاء المغربي.












السيطرة على حريق مسجد بالحوامدية دون خسائر بشرية
القبض على طالب متهم بقتل صيقه بعد وصلة مزاح
تأجيل محاكمة 6 متهمين فى قضية داعش أكتوبر
ضبط شخص يوزع أموالا على الناخبين بمخزن بالمرج
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..