تأهيل زيزو وعمر جابر لقيادة الزمالك امام بيراميدز فى الدورى
حدد الجهاز الفني للزمالك، بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، برنامج تأهيل خاص لأحمد سيد زيزو الذى تخلف عن السفر مع بعثة الزمالك إلى تنزانيا لمواجهة أرتا سولار، حيث يرغب الجهاز الفني للزمالك فى اكتمال صفوفه بأغلب العناصر الأساسية نظرًا لقوة المنافس الذى يمتلك العديد من النجوم في جميع خطوطه.
كما حدد الجهاز الطبى للزمالك برنامجا علاجيا لعمر جابر الذى تعرض لنزلة برد شديدة خلال تواجده مع بعثة الفريق في تنزانيا، وأدت لاستبعاده من مواجهة أرتا سولار الجيبوتى، وخضع اللاعب لبعض الفحوصات الطبية للاطمئنان على حالته الصحية.
في الوقت ذاته، يكثف أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق الأبيض التدريبات التأهيلية بعد الإصابة التي تعرض لها خلال تواجده فى صفوف الفراعنة قبل مواجهة تونس، واشتكى أحمد فتوح من آلام في عضلات البطن، أدت لاستبعاده من مواجهة نسور قرطاج.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري