تأهيل زيزو وعمر جابر لقيادة الزمالك امام بيراميدز فى الدورى
حدد الجهاز الفني للزمالك، بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، برنامج تأهيل خاص لأحمد سيد زيزو الذى تخلف عن السفر مع بعثة الزمالك إلى تنزانيا لمواجهة أرتا سولار، حيث يرغب الجهاز الفني للزمالك فى اكتمال صفوفه بأغلب العناصر الأساسية نظرًا لقوة المنافس الذى يمتلك العديد من النجوم في جميع خطوطه.
كما حدد الجهاز الطبى للزمالك برنامجا علاجيا لعمر جابر الذى تعرض لنزلة برد شديدة خلال تواجده مع بعثة الفريق في تنزانيا، وأدت لاستبعاده من مواجهة أرتا سولار الجيبوتى، وخضع اللاعب لبعض الفحوصات الطبية للاطمئنان على حالته الصحية.
في الوقت ذاته، يكثف أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق الأبيض التدريبات التأهيلية بعد الإصابة التي تعرض لها خلال تواجده فى صفوف الفراعنة قبل مواجهة تونس، واشتكى أحمد فتوح من آلام في عضلات البطن، أدت لاستبعاده من مواجهة نسور قرطاج.












السيطرة على حريق مسجد بالحوامدية دون خسائر بشرية
القبض على طالب متهم بقتل صيقه بعد وصلة مزاح
تأجيل محاكمة 6 متهمين فى قضية داعش أكتوبر
ضبط شخص يوزع أموالا على الناخبين بمخزن بالمرج
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..