مطار العريش يستقبل 4 طائرات محملة بـ37 طنًا من المساعدات لقطاع غزة
استقبل مطار العريش الدولي بشمال سيناء، 4 طائرات نقلت 38 طنا من المساعدات لقطاع غزة مقدمة من الدول العربية والأجنبية والمنظمات الإقليمية والدولية.
اوضحت بيانات حركة مطار العريش وفقا لغرفة عمليات متابعة محافظة شمال سيناء، إنه وصل إلى المطار خلال الساعات الماضية 4 طائرات محملة بنحو 37 طنًا من المساعدات المتنوعة.
ومن بين الطائرات التى وصلت للمطار خلال الساعات الماضية طائرتين من بولندا محملتين بـ5.5 طن من المستلزمات الطبية، وطائرة من السعودية محملة بـ 18.5طنًا من المواد الغذائية والاغاثية والخيام، وطائرة تونسية محملة بـ 13 طنًا من المواد الغذائية والمستلزمات الطبية.
ووصل إجمالي عدد طائرات نقل المساعدات لغزة التي هبطت بمطار العريش الدولي منذ 12 أكتوبر الماضي إلي 123 طائرة حملت نحو 3000 طنًا من المساعدات المتنوعة تم تخزينها فى 7 مخازن مؤمنة فى مدينة العريش ونقلها الي قطاع غزة بالتنسيق بين الهلال الأحمر المصري والهلال الأحمر الفلسطيني.












ضبط شخص لإدارته كيان تعليمي وهمي للنصب المواطنين بالعمرانية
”عاطل” يحطم ميكروباص بعصا خشبية في الغربية
ضبط عاطل بتهمة سرقة هاتف من عامل بالإسكندرية
تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026