ميليشيا الدعم السريع بدأت في الانسحاب من الأحياء الجنوبية
قال عثمان الجندي مراسل قناة القاهرة الإخبارية، إنّ ثمة مستجدات في مدينة الحصاحيصا التي تقع في شمال مدينة ود مدني، حيث أفادت قوات المقاومة بأن ميليشيا الدعم السريع بدأت اليوم في الانسحاب من الأحياء الجنوبية من مدينة الحصاحيصا.
وأضاف خلال تصريحات عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، مع الإعلامي أحمد أبو زيد، أن مدينة الحصاحيصا كبيرة تقع في ولاية الجزيرة، وهناك شكاوى كثيرة من المواطنين بسبب استمرار عمليات النهب والسلب في عدد كبير من قرى ومدن ولاية الجزيرة من قبل ميليشيات الدعم السريع.
وتابع، أن هناك حديث كبير عن تدمير كبير من المشاريع الزراعية في ولاية الجزيرة التي تعتبر الولاية الاقتصادية الأولى في السودان من الناحية الزراعية، وبها أكبر مشروع في أفريقيا وهو مشروع الجزيرة، حيث إنه مشروع معروف عالميا، كما أن بها عدد كبير من المصانع والمستشفيات الكبيرة التي تعالج الأمراض المزمنة.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري