مصطفى كامل يعلن عن إقامة جمعية عمومية بنقابة الموسيقيين
أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، أنه سيتم إقامة جمعية عمومية من أجل عرض ميزانية النقابه كاملة، ومناقشتها تبعا للقانون ، وذلك لتحقيق رغبة الزملاء المشروعة والقانونية والعادلة، مطالبا أعضاء مجلس الإدارة بضرورة مساعدته.
ولأول مرة في تاريخ نقابة المهن الموسيقية وتحقيق العدل والوضوح يلبى نقيب الموسيقيين الفنان مصطفى كامل طلبات أعضاء الجمعية العمومية لمعرفة كل ما يدور في النقابة وعرض ميزانيتها وأرصدتها كاملة، وتحقيق رغباتهم خلال الفترة المقبلة ومعرفة حق كل موسيقى وأصحاب المعاشات والمرضى، وهذا لم يحدث من قبل في عهد النقابة، وهذا مايسعى إليه دائما في تحقيق المزيد من الإنجازات التي تحسب له خلال فترة عمله في الفترة الأخيرة.
ودائما مصطفى كامل يعمل جاهدا للمزيد من الإنجازات في جدول أعماله، إذ أنه لن يرتاح إلا بتحقيق كل أمنيات وطموحات الأسرة الموسيقية من أعضاء الجمعية العمومية التي تمن له كل الاحترام والتقدير.












اليوم.. الحكم على مدرس متهم بهتك عرض طالبة فى الطالبية
بدء أولى جلسات محاكمة هدير عبد الرازق وأوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة...
تجديد حبس عاطل متهم بقتل والدته في مدينة نصر
الداخلية تسمح برد الجنسية المصرية لـ 19 شخصا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..