مروان عطية يشارك في مران الأهلي بعد ساعات من زفافه
شهد مران الفريق الاول لكره القدم بالنادي الأهلي الذي أقيم مساء اليوم الخميس مشاركه مروان عطية لاعب وسط الفريق الأحمر بعد ساعات قليلة قليله من زفافه الذي اقيم مساء الامس بإحدى فنادق القاهرة.
واختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأحمر استعداداته لمباراة المصري التي من المقرر أن تجمع الفريقين غدًا الجمعة، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
وعقد مارسيل كولر، المدير الفني، محاضرة للاعبين، ناقش خلالها العديد من الجوانب الخططية المتعلقة بالتحضير للمباراة، قبل تنفيذها في الملعب.
ثم أدى اللاعبون فقرات بدنية ضمن البرنامج التدريبي، قبل الانتقال إلى التدريبات التخصصية بمشاركة جميع اللاعبين، فيما اكتفى أحمد عبد القادر بمواصلة برنامج التأهيل الذي يخضع له.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق المصري مساء الجمعة المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن مؤجلات الجولة الثامنة عشرة للدوري الممتاز.
كان الفريق قد حقق فوزًا مهمًّا في المباراة السابقة على حساب بيراميدز بهدف دون مقابل عن طريق وسام أبو علي.












الداخلية تكشف شبكة ترويج صواعق كهربائية عبر مواقع التواصل
ضبط 11 متهمًا لاستغلالهم الأطفال فى التسول بالقاهرة
محاكمة 64 متهما فى قضية خلية القاهرة الجديدة.. اليوم
الحكم على 3 متهمين بخلية المرج.. اليوم
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..