تأجيل محاكمة المتهم بدهس 7 لاعيبين بنادي أكتوبر للدراجات
قررت محكمة جنح الشيخ زايد، اليوم السبت، تأجيل محاكمة السائق المتهم بدهس 7 لاعبيبه من فريق نادي 6 أكتوبر للدراجات على الطريق الصحراوي، لجلسة 2 نوفمبر المقبل.
احال المستشار عمرو غراب المحامي العام الأول لنيابات أكتوبر الكلية، سائق سيارة نصف نقل للمحاكمة العاجلة أمام محكمة الجنح، لاتهامه بدهس 7 لاعبين من فريق نادي 6 أكتوبر للدراجات على الطريق الصحراوي.
تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، إخطارا من شرطة النجدة بوقوع حادث مصادمة ووجود مصابين بطريق مصر إسكندرية الصحراوي، وبالانتقال والفحص، تبين اصطدام سيارة بعدد من لاعبي نادي 6 أكتوبر للدراجات أثناء تمرينهم المخصص على الطريق السريع.
وكشفت التحقيقات، أن اللاعبين هم فريق دراجات نادي 6 أكتوبر، حيث خرجوا للتدريب بطريق مصر الإسكندرية الصحراوي وصدمتهم سيارة نقل كانت تسير بسرعة كبيرة.
وكشف التقرير الطبي أن الإصابات الخطرة تنوعت بين كسور بالعمود الفقري لـ 2 من اللاعبين وكدمات بالرئة والمخ وكسر بالضلوع ونزيف بالبطن وكسور بالترقوة وكسور بالرسغ والذراع، كما أصيب أحدهم باسترواح هوائي بالصدر إضافة إلى كدمات وجروح متفرقة، وتم إيداع اللاعبين الأربعة غرفة العناية المركزة تحت الملاحظة الطبية.
استجوبت النيابة المدير الرياضي لنادي 6 أكتوبر حول اعتياد اللاعبين المصابين التمرين في موقع الحادث على الطريق الصحراوي، وكيفية تأمينهم أثناء التمرين، وأيضًا ما إذا كان هناك أماكن معينة مخصصة لهم للتمرين بدراجاتهم.
قال رئيس النادي، أن اللاعبين يتمرنون في ذلك المكان دائما أو على طريق العين السخنة حسب مكان ناديهم.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري