شيكابالا يمر بأزمة نفسية شديدة بسبب ضياع السوبر المصرى
شهدت التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم الإثنين، غياب قائد الفريق الأبيض محمود عبد الرازق شيكابالا عن المران في إطار التحضيرات لانطلاق منافسات بطولة الدوري الممتاز في الموسم الجديد 2024-2025.غياب شيكابالا عن تدريبات الزمالك جاءت بسبب استمرار معاناة اللاعب من حالة نفسية شديدة بعد إهداره ركلة الجزاء الأخيرة والتي كانت قد تحسم لقب كأس السوبر المصري لصالح الفريق الأبيض.
جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك كان قد وافق على طلب شيكابالا بعدم قدرته على قطع الإجازة وتغيبه عن التدريبات على أن يلتحق بالفريق في الأيام المقبلة لحين تداركه الأزمة والانتقادات الشديدة التي تعرض لها بعد إخفاقه وتبخر حلم التتويج بلقب كأس السوبر المصري بعد الفوز بلقب كأس السوبر الإفريقي.
فاز الأهلي على الزمالك بركلات الترجيح بنتيجة 7-6 وتوج ببطولة كأس السوبر المصري، حيث انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
يستعد الزمالك لملاقاة فريق البنك الأهلي فى الثامنة مساء الجمعة 1 نوفمبر المقبل، في الجولة الأولى للدوري الممتاز.












حكم رادع: السجن 5 سنوات لمتهم بـ ”الابتزاز الإلكتروني ونشر الصور” في...
الأمن يكشف ملابسات فيديو سائق ميكروباص يتعدى لفظيا على راكب بالشرقية
القبض على سائق تابع لتطبيق نقل ذكي تحرّش بسيدة أجنبية في الجيزة
الإعدام شنقًا لطالب قتل زوجته بأسيوط
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..
استقرار أسعار الذهب في بداية تعاملات اليوم الاحد 23-11-2025
أسعار الذهب اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة