مصرع طالبة بكلية الطب البيطري إثر سقوط نخلة عليها
لفظت طالبة في الفرقة لاثانية في كلية الطب البيطري جامعة الزقازيق، أنفاسها الأخيرة، اليوم الجمعة؛ متأثرة بإصابتها قبل يومين إثر سقوط نخلة عليها بسبب سوء الأحوال الجوية أثناء سيرها في ميدان الزراعة بمدينة الزقازيق.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارا يفيد بورود إشارة من مستشفى الزقازيق الجامعى بوصول الفتاة نانسي، 20 عاما، طالبة بالفرقة الثانية بكلية الطب البيطري جامعة الزقازيق، مصابة باشتباه ما بعد الارتجاج واشتباه كسر بالعمود الفقري، وتوفيت بعد يومين متأثرة بإصاباتها.
تبين حدوث إصابة الطالبة التي أودت بحياتها إثر تعرضها لسقوط نخلة عليها يوم الأربعاء الماضي أثناء سيرها في ميدان الزراعة بمدينة الزقازيق، وذلك بسبب حالة الطقس الذى شهدته المحافظة وقتها.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن جثمان الطالبة المتوفاة عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، وطلبت تحريات المباحث.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم