إصابة رئيس الوزراء بحالة دوار قبل المؤتمر الصحفي
قطعت وعكة صحية مؤقتة، المؤتمر الصحفي الأسبوعي الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الذي يعقده كل أربعاء من العاصمة الإدارية.حيث أصيب بحالة دوار وانقطع البث لدقائق معدودة، قبل أن يعود مدبولي، لاستكمال المؤتمر الصحفي بشكل اعتيادي.
وفي بداية المؤمر تطرق رئيس الحكومة إلى لقاءات الرئيس عبدالفتاح السيسي، على المستوى الدولي والمحلي، مشيرًا إلى الاجتماعين المهمين الذين عقدهما في بداية الأسبوع.
وأوضح أن الاجتماع الأول عقد في القيادة الاستراتيجية، بحضور قيادات المجلس الأعلى للقوات المسلحة ومجلس المحافظين بتشكيله الكامل، ومديري الأمن في المحافظات.
وأشار إلى أن «الرئيس استعرض أمام الحضور الثوابت التي تتحرك بها الدولة المصرية، ونظرتها للتعامل مع التغيرات المتسارعة في الإقليم، ودور المؤسسات في الحفاظ على وحدة الدولة المصرية والمكتسبات التي حققتها على مدار العشر سنوات الماضية».
وذكر أن «الرئيس طرح تصورًا واضحًا للتعامل مع الأزمات، الوارد أن تستجد أو تتفاقم الفترة المقبلة»، معقبًا: «أهم شيء بالنسبة لنا المواطن المصري والحفاظ على المكتسبات الحقيقية له».












إخماد حريق مخزن أخشاب المرج دون إصابات
بدء جلسة محاكمة 4 متهمين في واقعة مدرسة هابي لاند بأوسيم
إصابة 6 أشخاص في حادث مروري بالطريق الزراعي غرب المنيا
إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بالبحيرة
اسعار الذهب اليوم الأربعاء في محلات الصاغة
أسعار الدواجن اليوم الأحد 21 يونيو 2026
أسعار الذهب اليوم الخميس فى محلات الصاغة .. عيار 21 يحافظ على...
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم