طبيب الأهلي يكشف طبيعة إصابة الشناوي
كشف أحمد جاب الله، طبيب النادي الأهلي، طبيعة إصابة محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق، خلال مران اليوم، الأربعاء.
الأهلي واصل تدريباته اليوم، الأربعاء، بملعب النادي في مدينة نصر، استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقال أحمد جاب الله، طبيب الفريق إن الإصابة التي تعرض لها الحارس محمد الشناوي في مران اليوم عبارة عن كدمة خفيفة بالكتف اليمنى، تسببت في بعض الآلام المؤقتة له، والتي تزول تدريجيا، وحالته مطمئنة.
وأوضح جاب الله أن الشناوي سوف ينتظم مع زملائه في مران الفريق بعد غد الجمعة، استعدادًا لمباراة شباب بلوزداد يوم الأحد القادم في دوري أبطال إفريقيا.
وانتشرت أنباء في الساعات الأخيرة تفيد وجود مشادة بين عمر كمال عبد الواحد مع محمد الشناوي، انفعل على إثرها عمر كمال وارتطمت يده بأحد أبواب غرفة الملابس ليصاب بجرح على مستوى رسغ اليد.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري