وفاة الفنان الكويتي الكبير عبدالعزيز الحداد
أعلن الفنان حسام داغر، وفاة الفنان الكويتي، عبدالعزيز الحداد، ونشر صورا تجمعه بالراحل، عبر حسابه بموقع تبادل الفيديوهات والصور إنستجرام»، قائلا: وفاة صديقي وحبييي الممثل الكويتي القدير عبد العزيز الحداد، قضينا أحلي أيام في تصوير مسلسل الجابرية الرحلة 422 مع شاهد في لندن منذ عامين».
حسام داغر: فقدنا إنسان مثقفا
وأضاف: تربيت على أعماله في صغري كم أحبيته ممثلا وشاعرا وأديبا ومؤلفا، له العديد من المؤلفات الأدبية بجانب عمله في التمثيل والإخراج، وعلى المستوى الإنساني مثقفا خفيف الروح والظل، وعلى المستوي التمثيلي اذكر أحد مشاهدنا في المسلسل، وأثناء الأحداث وهو يواسي زوجته أثناء خطف الطائرة، وهي تعاني آل زهايمر، وبدأت تنساه في الأحداث، وهو زوجها وحبيبها وهو يناجيها ويذكرها بنفسه، ويقول لها كنت أتوقع تنسى العالم كله، وما تنسيني، أنا يا ريتني ما عشت ولا شفت اليوم ده ويحتضنها وهي تتعامل معه كشخص غريب كم الإحساس الصادق الذي خرج منه».
وتابع: في هذه اللحظة أبكاني حقيقي في أثناء التصوير، ويشاء المخرج أن يحركه في المشهد، ويذهب للجلوس بجانبي في الطائرة لاحتضنه في المشهد، ويقول لي المخرج البريطاني أشلي بيرس، لقد أوجدت لي نهاية للمشهد بهذا الحضن المعبر دلالة على تراحم بيننا المختطفين في أحداث المسلسل، عزائي لشعب الكويت في فقيدهم وعزائي لأسرة المسلسل، فقد فقدنا كبيرنا اليوم الممثل الكبير عبد العزيز الحداد».
عرض هذا المنشور على Instagram
تمت مشاركة منشور بواسطة Hossam Dagher (@hossam.dagher)












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم