وفاة الفنان الكويتي الكبير عبدالعزيز الحداد
أعلن الفنان حسام داغر، وفاة الفنان الكويتي، عبدالعزيز الحداد، ونشر صورا تجمعه بالراحل، عبر حسابه بموقع تبادل الفيديوهات والصور إنستجرام»، قائلا: وفاة صديقي وحبييي الممثل الكويتي القدير عبد العزيز الحداد، قضينا أحلي أيام في تصوير مسلسل الجابرية الرحلة 422 مع شاهد في لندن منذ عامين».
حسام داغر: فقدنا إنسان مثقفا
وأضاف: تربيت على أعماله في صغري كم أحبيته ممثلا وشاعرا وأديبا ومؤلفا، له العديد من المؤلفات الأدبية بجانب عمله في التمثيل والإخراج، وعلى المستوى الإنساني مثقفا خفيف الروح والظل، وعلى المستوي التمثيلي اذكر أحد مشاهدنا في المسلسل، وأثناء الأحداث وهو يواسي زوجته أثناء خطف الطائرة، وهي تعاني آل زهايمر، وبدأت تنساه في الأحداث، وهو زوجها وحبيبها وهو يناجيها ويذكرها بنفسه، ويقول لها كنت أتوقع تنسى العالم كله، وما تنسيني، أنا يا ريتني ما عشت ولا شفت اليوم ده ويحتضنها وهي تتعامل معه كشخص غريب كم الإحساس الصادق الذي خرج منه».
وتابع: في هذه اللحظة أبكاني حقيقي في أثناء التصوير، ويشاء المخرج أن يحركه في المشهد، ويذهب للجلوس بجانبي في الطائرة لاحتضنه في المشهد، ويقول لي المخرج البريطاني أشلي بيرس، لقد أوجدت لي نهاية للمشهد بهذا الحضن المعبر دلالة على تراحم بيننا المختطفين في أحداث المسلسل، عزائي لشعب الكويت في فقيدهم وعزائي لأسرة المسلسل، فقد فقدنا كبيرنا اليوم الممثل الكبير عبد العزيز الحداد».
عرض هذا المنشور على Instagram
تمت مشاركة منشور بواسطة Hossam Dagher (@hossam.dagher)












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية