وسام ابوعلى يغيب عن الأهلي 4 أسابيع بسبب الإصابة
كشفت مصادر من النادي الأهلي مدة غياب وسام أبو علي، مهاجم الفريق، بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى العضلة الخلفية.
وكان وسام أبو علي قد شعر بآلام في العضلة الخلفية في نهاية المران الرئيسي، قبل مواجهة الأهلي أمام فاركو في الدوري، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، يوم الأربعاء الماضي.
واثبتت الفحوصات التي خضع لها وسام أبو علي إصابته بشد في العضلة الخلفية، ويغيب لمدة تتراوح بين 3 أو 4 أسابيع.
ويستعد الأهلي لمواجهة قوية أمام بيراميدز يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الدروي، حيث يحتل بيراميدز الصدارة برصيد 20 نقطة، يليه الأهلي برصيد 19 نقطة.
ومن المنتظر أن يعلن الأهلي مساء اليوم، الجمعة عن التعاقد مع المهاجم السلوفيني نيك جراديشار، لتدعيم هجوم الفريق خلال الفترة المقبلة، بعد رحيل محمود عبد المنعم كهربا.












ضبط شخص لإدارته كيان تعليمي وهمي للنصب المواطنين بالعمرانية
”عاطل” يحطم ميكروباص بعصا خشبية في الغربية
ضبط عاطل بتهمة سرقة هاتف من عامل بالإسكندرية
تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026