طاهر أبو زيد: حزب الوعي إضافة كبيرة للحياة السياسية
قال طاهر أبو زيد، وزير الرياضة الأسبق، إن حزب الوعي إضافة كبيرة للحياة السياسية، وسيكون عنصرًا مؤثرًا في الحياة الحزبية.
وتوجه أبوزيد، بالشكر للدكتور باسل عادل رئيس حزب الوعي، وبعض الحضور من وزير الشئون القانونية والنيابية والتواصل السياسي المستشار محمود فوزي، والأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية عمرو موسى.
وأوضح أبوزيد، في تصريحات صحفية اليوم الإثنين، أن حزب الوعي له أهداف جديدة ويعمل على بناء دولة ديمقراطية حديثة، إذ كان الحوار الوطني بادرة موفقة لفتح المجال أمامه.
يذكر أنه انطلقت فعاليات تدشين حزب الوعي برئاسة الدكتور باسل عادل رئيس الحزب، اليوم الإثنين.
وشارك في حفل تدشين الحزب، وزير الشئون القانونية والنيابية والتواصل السياسي المستشار محمود فوزي، والأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية عمرو موسى، والسياسي حمدين صباحي وأعضاء بمجلس أمناء الحوار الوطني، وبعض رؤساء الأحزاب وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وممثلين عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، وعدد من الشخصيات العامة والرموز السياسية.












اليوم. .ثانى جلسات إستئناف توربينى البحيرة على حكم إعدامه
القبض على متهم بإشعال النار في سيارة مدير شركة بالقاهرة
مصرع شخص أسفل قطار الصعيد بمزلقان محطة ملوي
ضبط شخص سرق حسابات طالبة على مواقع التواصل بهدف الابتزاز المادي
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..