نقيب الأشراف يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك
أكد السيد الشريف نقيب الأشراف، أن يوم العيد يمثل وسطية الدين ففيه بهجة للنفس مع صفاء العقيدة، وإيمان للقلب، داعيًا إلى التعاون والاتحاد ونبذ التنازع والخلاف والشقاق، لتفويت الفرصة على المتربصين بأمن الأمة واستقرارها حتى تنال الأمة الإسلامية مكانتها اللائقة بين الأمم والشعوب.
وقال السيد محمود الشريف نقيب الأشراف، في بيان له، اليوم، ما أحوجنا في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها العالم أجمع إلى وحدة الصف، والوقوف صفا واحدا خلف القيادة السياسية، ودعم كافة القرارات والإجراءات التي تتخذها لحماية الأمن القومي للبلاد، ورفض مخططات تهجير الفلسطينيين من أرضهم أو تصفية القضية الفلسطينية.
وتقدم نقيب الأشراف، بخالص التهنئة لسيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية "ملوكا وأمراء ورؤساء وقادة وشعوبا"، بمناسبة عيد الفطر المبارك.
ودعا السيد محمود الشريف، المولى عز وجل أن يتقبل منا جميعا ما قدمناه من عمل وعبادة خلال شهر رمضان الفضيل، وأن يوفق الجميع إلى العمل على رفعة البلاد وتقدمها وازدهارها.
وقال نقيب الأشراف: "ندعو المولى تبارك وتعالى أن يعيد علينا هذه الأيام المباركة بالخير واليمن والبركات، وأن يديم نعمتي الأمن والأمان على مصر وشعبها، وأن يحفظها وقادتها وجيشها ورجال أمنها من كل مكروه وسوء، وأن يحفظ وطننا من كيد الكائدين، لاستكمال مسيرة التقدم والرخاء، وأن يجنب بلادنا ويلات الحروب وتوابعها وأن يعم الأمن والسلام على العالم أجمع".












انهيار عقار ببركة الدماس في أسوان
ضبط المتهم بابتزاز أميرة الذهب بفيديوهات مخلة في الجيزة
بدء ثاني جلسات المطربة بوسي في قضية تهربها الضريبي
التحفظ على سائق التريلا المتسببة في حادث الأتوبيس الترددي بالأوتوستراد
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..
استقرار أسعار الذهب في بداية تعاملات اليوم الاحد 23-11-2025
أسعار الذهب اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة