الزمالك ينقذ سمعة الكرة المصرية ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية بعد تخطي اوتوهو
حسم فريق الزمالك تأهله إلى نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد فوزه على أوتوهو بطل الكونغو برازافيل بنتيجة (2-1)، في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي، ضمن إياب ربع النهائي.
بداية قوية وثنائية مبكرة
وافتتح حسام عبد المجيد التسجيل للزمالك في الدقيقة 17، بعد استغلاله كرة داخل منطقة الجزاء حولها بنجاح إلى الشباك، ليمنح فريقه الأفضلية مبكرًا.
ولم تمر سوى دقائق قليلة، حتى عزز الفلسطيني عدي الدباغ تقدم الزمالك بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 24، بعد هجمة منظمة أنهاها بتسديدة ناجحة داخل المرمى بعد متابعة لتسديدة عبدالله السعيد، ليتصدى لها الحارس للفريق الكونغولي وترتد للدباغ الذي يضعها في الشباك.
هدف متأخر لا يغير النتيجة
وفي الدقيقة 83، نجح فريق أوتوهو في تسجيل هدف تقليص الفارق، إلا أن الهدف لم يكن كافيًا لتغيير مسار اللقاء، في ظل تفوق الزمالك في مجموع المباراتين، وشهدت الدقائق الأخيرة طرد محمد صبحي حارس الزمالك، بعد ضربه للاعب اوتوهو بالكوع.
تفوق في مجموع اللقاءين
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل (1-1)، ليحسم الزمالك التأهل بنتيجة إجمالية (3-2)، ويواصل مشواره في البطولة.
مواجهة مرتقبة لفريق الزمالك أمام شباب بلوزداد
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع شباب بلوزداد الجزائري في الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية الأفريقية، في مواجهة مرتقبة لحجز بطاقة التأهل إلى النهائي.












اليوم.. الحكم على الطبيب المتسبب في وفاة زوجة عبدالله رشدي
تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30...
رفع جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة الفنان سعيد مختار بأكتوبر
ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الخصوص
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026