الحكم الموريتاني يقود اتحاد العاصمة للفوز على الزمالك... ألغى هدف بيزيرا العالمى واهدى ضربة جزاء للفريق الجزائرى فى للوقت القاتل
خسر الزمالك أمام اتحاد العاصمة بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعدما شهدت المواجهة إثارة كبيرة امتدت حتى الدقائق الأخيرة.
وفي الدقائق الأخيرة اشتعلت المباراة، بعدما نجح بيزيرا في تسجيل هدف عالمى لصالح الزمالك بالدقيقة 90، قبل أن يتدخل حكم المباراة عقب العودة إلى تقنية الفيديو، ليقرر إلغاء الهدف واحتساب ركلة جزاء لصالح اتحاد العاصمة، بعد وجود خطأ من حسام عبد المجيد في بداية الهجمة التي انتهت بهدف الأبيض.
وفي الدقيقة 98، تمكن خالدي لاعب اتحاد العاصمة من تسجيل هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء وهمية، ليمنح الفريق الجزائري أفضلية قبل مواجهة الإياب.












إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بالبحيرة
الحبس 3 سنوات للمتهم بقيادة سيارة تحمل علم إسرائيل ودهس 6 أشخاص
اندلاع حريق في مصنع للكيماويات والصابون بالقليوبية
محاكمة 80 متهما بخلية الهيكل الإداري للإخوان اليوم
أسعار الدواجن اليوم الأحد 21 يونيو 2026
أسعار الذهب اليوم الخميس فى محلات الصاغة .. عيار 21 يحافظ على...
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
سعر الذهب اليوم وعيار 21 اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2026