شوبير يكشف حقيقة رحيل بيرسي تاو عن الأهلي
كشف أحمد شوبير، مقدم البرنامج الرئيسي على قناة الأهلي حقيقة مغادرة بيرسي تاو، لاعب الفريق لصفوف الأحمر خلال الشتاء الجاري.
وكانت تقارير صحفية قد أكدت وجود اتفاق بين إدارة الأهلي وبيرسي تاو لمغادرة اللاعب صفوف الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، مقابل دفع جزء من مستحقاته.
وقال أحمد شوبير في تصريحات عبر قناة الأهلي: "حديث كثير عن اقتراب مغادرة بيرسي تاو، ولكن ما يتردد عن وجود اتفاق بين الأهلي واللاعب لمغادرته غير صحيح، ولم يحدث أي تواصل بينه وبين بيرسي تاو".
وأضاف: "ما يتردد عن قيام الأهلي بدفع ترضية لبيرسي تاو مقابل مغادرته غير صحيح، ولكن ما حدث هو أن الأهلي وصل له عرضًا من أحد الأندية الخليجية بشكل رسمي لضم اللاعب".
وأتم أحمد شوبير تصريحاته قائلًا: "بعد وصول اللاعب إلى القاهرة من رحلة مباراة شباب بلوزداد في دوري أبطال إفريقيا سيتم عقد جلسة مع بيرسي تاو، لبحث موقفه من الاستمرار مع الفريق أو الانتقال للفريق الخليجي".












محكمة الجنح تؤيد حبس متهمين فى قضية ”خناقة كمبوند الفردوس” سنة و6...
حبس حبيبة رضا 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
سقوط أخطر تاجر مخدرات بكفر صقر بحوزته هيدرو وهيروين وسلاح ناري
اتهام حمو بيكا بسرقة فيلا وإتلاف محتوياتها في أكتوبر
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل