حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
قررت محكمة جنح الجيزة حبس المتهمة ماجدة الحشاش، والدة المذيعة شيماء جمال، احتياطيًا على ذمة قضية التهديد باستخدام السلاح الأبيض والاستعانة ببلطجية، وذلك لحين نظر الدعوى أمام المحكمة الاقتصادية.
جاء القرار بعد مواجهة المحكمة للمتهمة بالاتهامات المنسوبة إليها، والتي تضمنت التهديد والترويع، وأثارت القضية جدلًا واسعًا، مع تأجيل نظرها لجلسة لاحقة واستمرار حبس المتهمة.
وقالت المتهمة إن رد فعلها جاء دفاعًا عن ابنتها شيماء جمال، مشددة على أنها لن تسمح لأحد بالإساءة إليها.
وتقدّم المحاميان المتضرران بالبلاغ بعد ظهور فيديوهات أظهرت المتهمة وهي توجه لهما ألفاظًا واتهامات وصفت بأنها خادشة للشرف وطعن في العرض، بما اعتبره المحاميان خروجًا عن القيم الأسرية والمجتمعية.
وأشار البلاغ إلى هجوم المتهمة على المحامية علياء سلامة لكونها محامية طليقها، إضافة إلى تصريحات وُصفت بالباطلة وألحقت أضرارًا مادية وأدبية بالمحاميين، وفق تقديرهما.
وطالب المحاميان بتطبيق مواد السب والقذف والتهديد من قانون العقوبات، وقانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات، بالإضافة إلى تهمة التعدي على محامٍ أثناء تأدية عمله، وإلزام المتهمة بدفع 200 ألف جنيه تعويضًا عن الأضرار مع المصاريف وأتعاب المحاماة.












السيطرة على حريق داخل مستشفي الحميات بإمبابة
مصرع 3 أشخاص وإصابة 6 في حادث تصادم بطريق شبرا بنها الحر
اليوم...محاكمة عاطل حاول سرقة سيارة بالمرج
المتهم بالشروع في قتل نجار يستأنف على حكم معاقبته بالمؤبد
أسعار الفراخ والبيض اليوم الأحد 30 أغسطس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة .. عيار 24: 7222.86 جنيه...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026
أسعار الذهب مساء اليوم الخميس 27 أغسطس 2026