درة ترتدي الحجاب في أحدث ظهور لها
نشرت الفنانة درة، عبر خاصية ستورى حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير انستجرام، مقطع فيديو من إطلالتها التي ستظهر بها في مسلسل ”بين السماء والأرض”، المقرر عرضه في سباق مسلسلات رمضان المقبل.
وظهرت درة في الصور وهي ترتدي الحجاب في أحداث مسلسل بين السما و الأرض، والذي يتكون من خلال 15 حلقة فقط، سيناريو وحوار إسلام حافظ وإخراج ماندو العدل ومن بطولة هاني سلامة، درة، يسرا اللوزي، سوسن بدر، نجلاء بدر، نورهان، ندى موسى، أحمد بدير، منى عبد الغني، محمود الليثي، أحمد السلكاوي، مصطفى درويش، والعمل سيناريو وحوار إسلام حافظ والقصة مأخوذة عن رواية الأديب الكبير نجيب محفوظ، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة سينرجى.
درة
وتدور قصة العمل خلال يوم واحد ويكون داخل المصعد الكهربائي وبداخله عدد من الأشخاص لكل واحد من بين هذه الشخصيات حكاية وقصة مختلفة عن الشخص الآخر، ويحدث لهم العديد من المواقف العديدة والمختلفة ما بين الكوميديا والإنسانية وغيرها.
درة












السجن 42 سنة لرجل الأعمال أمير الهلالي في قضايا نصب
بعد التحريات وتفريغ الكاميرات.. الأمن يفك لغز مصرع طفل داخل محل مواد...
مواجهة حاسمة للسموم التخليقية.. جهود مكثفة للداخلية تجفف منافذ وخطوط تهريب المخدرات...
تفاصيل اعترافات محاسب صدم سيارة ربة منزل بالقاهرة وادعى أنه ضابط شرطة...
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟
لتهدئة الحرب الاقتصادية.. خفض متبادل للتعريفات الجمركية على السلع ينعش المباحثات بين...
خطوة جديدة نحو البورصة.. الحكومة تقر سلامة دراسة التقييم المالي المحدثة لأسهم...