مليون دولار راتب محمد الشناوي نجم منتخب مصر والنادى الاهلى
كشف مصدر مقرب من إدارة النصر السعودي، تفاصيل العرض المقدم للحصول على خدمات محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الموسم المقبل.
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ”القاهرة 24”، أن النصر حدد مبلغ مليون دولار، راتبًا سنويًا لمحمد الشناوي في حالة الانضمام إلى صفوف النصر الموسم المقبل، مؤكدًا أن النادي يبحث عن حارس مرمى قوي قبل الموسم الجديد، في ظل الحاجة لتدعيم هذا المركز.
وكان مصدر مسؤول، داخل النادي السعودي قال إن هناك وكلاء لاعبين عرضوا علينا محمد الشناوي، لإبرام التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتابع: ”لم نتخذ أي قرار بشأن التعاقد أو صرف النظر، مع اللاعب، وسيكون هناك مناقشة مع الجهاز الفني للحديث عن تلك الأمور، وأن النصر لم يدخل في أي مفاوضات مع أي مسؤول داخل النادي الأهلي، حتى الآن”.












تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
اليوم.. نظر التحفظ على ممتلكات طبيب عيون شهير
محاكمة 3 متهمين بحيازة أسلحة نارية في منشأة ناصر.. اليوم
فتاة تتهم ترزي بتصويرها دون علمها بمدينة نصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025