المتحدثة باسم الخارجية الروسية : ”فشلا كاملا” لسياسات إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن
وصفت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا التطورات الأخيرة في الشرق الأوسط بأنها تمثل "فشلا كاملا" لسياسات إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن.
وكتبت زاخاروفا على "تلغرام"، يوم الثلاثاء: "إنه فشل كامل لإدارة بايدن في الشرق الأوسط والدراما الدموية التي أخذت فقط في التصاعد".
وأضافت أن "التصريحات غير الواضحة للبيت الأبيض تدل على عجزه الكامل عن تسوية الأزمات. وأدت جهود (وزير الخارجية الأمريكي) بلينكن إلى عشرات الآلاف من الضحايا والمأزق".
ويأتي ذلك على خلفية الضربة الصاروخية الإيرانية الواسعة النطاق على إسرائيل ردا على اغتيال الأمين العام لـ "حزب الله" اللبناني حسن نصر الله في 27 سبتمبر الماضي.
وقبل ذلك أعلنت إسرائيل عن إطلاق "عملية برية محدودة" في جنوب لبنان بعد القصف المتبادل بين الجيش الإسرائيلي و"حزب الله" المستمر منذ أشهر.












أب يقتل نجله في المنيرة الغربية..!!
السجن 10 سنوات لـ عريس البراجيل المتهم في واقعة الطفلة رقية
دفاع المتهمين في قضية مستشفى 6 أكتوبر: جهاز “الفاكو” لا علاقة له...
النيابة تبدأ التحقيق مع المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل
تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 10 - 4 - 2026