ترامب يرفض عودة بومبيو وهايلي إلى إدارته
أكد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، مساء السبت، أنه لن يطلب من السفيرة لدى الأمم المتحدة، نيكي هايلي، أو وزير الخارجية السابق مايك بومبيو الانضمام إلى إدارته.
وقال “ترامب” على حسابه بمنصة "تروث سوشيال" إن "هالي، التي هاجمته بشدة عندما ترشحت ضده للحصول على ترشيح الحزب الجمهوري وبومبيو، الذي انتقده بعض المؤيدين لعدم دعمه لترامب بقوة كافية، لن تتم دعوتهما للانضمام إلى حكومته عندما يعود إلى البيت الأبيض في يناير 2025"، بحسب صحيفة "نيويورك بوست".
وكتب ترامب "لن أدعو السفيرة السابقة نيكي هايلي، أو وزير الخارجية السابق مايك بومبيو، للانضمام إلى الإدارة التي هي في طور التشكيل حاليا".
وتابع: "لقد استمتعت كثيرًا بالعمل معهما سابقًا وأقدر ذلك كثيرًا، وأود أن أشكرهما على خدمتهما لبلدنا. اجعلوا أمريكا عظيمة مرة أخرى!" وفق تعبيره.
وأعلن الرئيس الأمريكي المنتخب الخميس عن أول تعيين في إدارته بعد فوزه الحاسم في الانتخابات، إذ اختار مديرة حملته الانتخابية سوزي وايلز لتولي منصب كبيرة موظفي البيت الأبيض.












انهيار عقار ببركة الدماس في أسوان
ضبط المتهم بابتزاز أميرة الذهب بفيديوهات مخلة في الجيزة
بدء ثاني جلسات المطربة بوسي في قضية تهربها الضريبي
التحفظ على سائق التريلا المتسببة في حادث الأتوبيس الترددي بالأوتوستراد
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..
استقرار أسعار الذهب في بداية تعاملات اليوم الاحد 23-11-2025
أسعار الذهب اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة