شوبير يصدم جماهير الأهلي قبل مباراة بيراميدز
وجه الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، صدمة قوية لجماهير الأهلي قبل مباراة الفريق المرتقبة أمام بيراميدز في الدوري المصري الممتاز
ويواجه الأهلي فريق بيراميدز يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر بطولة الدوري، في مواجهة يبحث الأهلي خلالها عن تحقيق الفوز من أجل استعادة قمة ترتيب الدوري من بيراميدز.
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية اليوم الخميس: «إمبارح بعد تعادل الأهلي بيراميدز استغل الفرصة وفاز على زد بهدف وحيد، بيراميدز كان كويس كان وحش مش مهم، المهم خد الـ 3 نقاط واللي سجل الهدف فيستون ماييلي اللي هو من أهم الصفقات وخسر لقب هداف الدوري بفارق هدف واحد عن وسام أبوعلي هدّاف الأهلي والدوري الموسم اللي فات».
وأضاف شوبير: «وسام أبوعلى غالبًا لن يلحق بمباراة الأهلي وبيراميدز، هيكون غيابه مؤثر جدا وده يقول لك برضه إن الجمهور عنده حق لما يقول لك عايز مهاجم تاني أهو وسام أبوعلي اتصاب وكهربا مشي».
واختتم شوبير متسائلًا: «هل ممكن تجازف وتلاعب ولاد صغيرين ويكون مولد سمير محمد أو حمزة عبدالكريم ربما، ولذلك دائما بقول لازم تلعب مباريات ودية كثير لتجهيز هؤلاء الشباب».












القبض علي زوج متهم بطعن زوجته في المنوفية إثر خلافات أسرية
اليوم.. نظر جلسة محاكمة أفريقي وآخر بتهمة قتل عامل في المعصرة
اليوم.. محاكمة عاطل بتهمة الشروع في قتل شاب وسرقته بالإكراه في السيدة...
بعد الزلزال... انهيار جزئي لعقار من 4 طوابق في روض الفرج.. والحماية...
سعر الدولار أمام الجنيه المصري ببداية تعاملات اليوم الإثنين 3 أغسطس
سعر الذهب اليوم الاثنين 3 أغسطس 2026 في محلات الصاغة
أسعار الدواجن فى الأسواق اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026
سعر الدواجن اليوم الجمعة في الأسواق