القصة الكاملة لمقتل عامل دليفري بالمنيرة الغربية
في حي المنيرة الغربية بمحافظة الجيزة، خرج أدهم ( 18 عامًا) أكبر أشقائه الأربعة، كعادته لأداء عمله كعامل دليفري بأحد المطاعم. لم يكن يدرك أن تلك الرحلة، التي اعتاد أن تمر سريعًا بين توصيل الطلبات، ستكون آخر رحلة في حياته.
أثناء توجهه لتوصيل طلب لأحد الزبائن، صادف مشاجرة نشبت بين ثلاثة أشخاص وصديقه، لم يتردد أدهم لحظة؛ فتدخل بدافع الشهامة والدفاع عن صديقه، محاولًا فض المشاجرة قبل أن تتفاقم.
لكن القدر كان قاسيًا، فقد باغته أحد المتهمين، بطعنة نافذة في القلب، أسقطته قتيلًا على الفور وسط ذهول المارة والأصدقاء.
كانت نهاية حياة الشاب الذي خرج ليعمل ويكسب رزقه، لكن حماسته لشهامة ونبل مواقفه جعلته دفع ثمنًا غاليًا.
وأشارت التحقيقات إلى أن المتهم له سوابق اعتداء مماثلة، ويقطن بحي المنيرة الغربية.
وفور وقوع الحادث، انتقلت قوات الأمن إلى مكان الواقعة، وتمكنت من ضبط المتهمين والسلاح المستخدم، فيما جرى نقل جثمان أدهم إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة كاملة، وأمرت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
بينما يظل الحي في حالة صدمة، تظل صورة الشاب أدهم، الذي خرج يومًا لتوصيل طلب ووجد نفسه ضحية لشهامته، عالقة في أذهان كل من عرف قصته، لتبقى ذكرى مأساوية بأن الشجاعة أحيانًا تُدفع ثمنها الحياة.












إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
الداخلية تكشف ملابسات النصب على أجنبي بزعم استثمار أموالة
طالبة جامعية تتهم سائقًا بالتحرش بها خلال عودتها إلى منزلها بالجيزة
ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية