الأهلى كسبان والزمالك فى التوهان ..بفضل (مدافع) شريف فى (رمضان)
فاز الأهلي على الزمالك بهدفين لواحد، مساء اليوم الأحد، في اللقاء الذي جمع بينهما باستاد القاهرة الدولي باللقاء المؤجل من الجولة الرابعة لدوري We المصري.
نجح الأهلي في التقدم بعد مرور 21 دقيقة من زمن اللقاء عن طريق محمد شريف، الذي تسلم كرة داخل منطقة الجزاء ليسددها في الزاوية الضيقة للحارس محمود عبد الرحيم "جنش".
ورد محمود عبد الرازق "شيكابالا" بهدف التعادل للزمالك في الدقيقة 31 بعدما راوغ أيمن أشرف وطاهر محمد طاهر، ليسدد كرة رائعة في الزاوية البعيدة للحارس علي لطفي.
وعاد الأهلي للتقدم من جديد عن طريق محمد شريف الذي سجل ثاني أهدافه في المواجهة مستغلًا خطأ في التمرير من وسط الزمالك، ليطلق تصويبة صاروخية من خارج المنطقة في الدقيقة 34.
واحتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء لصالح الزمالك في الدقيقة 57 بعد العودة لتقنية الفيديو المساعد "VAR" إثر وجود خطأ ضد علي لطفي لصالح سيف الدين الجزيري داخل منطقة جزاء الأهلي.
وسدد محمود علاء ركلة الجزاء في أقصى الزاوية اليمنى الأرضية لمرمى الأهلي، لكن علي لطفي نجح في التصدي لها ليحافظ للأهلي على التقدم في المواجهة.












الداخلية تكشف شبكة ترويج صواعق كهربائية عبر مواقع التواصل
ضبط 11 متهمًا لاستغلالهم الأطفال فى التسول بالقاهرة
محاكمة 64 متهما فى قضية خلية القاهرة الجديدة.. اليوم
الحكم على 3 متهمين بخلية المرج.. اليوم
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..