إيقاف هشام حطب .. واللجنة الأولمبية المصرية فى اجتماع طارىء
يعقد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية اجتماعا طارئا مساء اليوم الثلاثاء، لبحث مصير المهندس هشام حطب رئيس اللجنة ورئيس اتحاد الفروسية.
ومن المتوقع أن يتخذ مجلس إدارة اللجنة الأولمبية خلال اجتماع اليوم قرارا بإيقاف هشام حطب من رئاسة اللجنة الأولمبية، وذلك على خلفية صدور قرار من وزارة الشباب والرياضة بإيقاف مجلس إدارة اتحاد الفروسية.
وأصدرت وزارة الشباب والرياضة قرارًا بإيقاف مجلس إدارة الاتحاد المصرى للفروسية والمدير التنفيذى والمدير المالى للاتحاد؛ لحين انتهاء التحقيقات التى تجريها النيابة العامة فى الوقائع والمخالفات المالية التى شابت القائمين على الاتحاد، والتى تم رصدها من خلال لجان التفتيش بوزارة الشباب والرياضة والجهات الرقابية المعنية؛ بناء على أعمال التفتيش المالى والإدارى والقانوني التى تمت فى ضوء العديد من الشكاوى والبلاغات التى تلقتها الوزارة فى هذا الشأن.












القبض على مهندس بعد وضع كاميرا تجاه غرفة سيدة بالتجمع الخامس
تأجيل محاكمة متهم في قضية كتائب حلوان لجلسة 11 أكتوبر
تشييع جثامين سيدة وابنتها وحفيدتها ضحايا حادث انقلاب سيارة بطريق السويس
النيابة تستمع لأقوال مصطفى كامل في بلاغ سلمى عادل ضد عضو بنقابة...
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟
لتهدئة الحرب الاقتصادية.. خفض متبادل للتعريفات الجمركية على السلع ينعش المباحثات بين...
خطوة جديدة نحو البورصة.. الحكومة تقر سلامة دراسة التقييم المالي المحدثة لأسهم...