انشقاق في الشارع الإسرائيلي بسبب وقف إطلاق النار بلبنان
قالت دانا أبو شمسية، مراسلة قناة القاهرة الإخبارية» من القدس المحتلة، إنّ ما تتناوله وسائل الإعلام الإسرائيلية بعد اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان يعكس حالة الانشقاق داخل الشارع الإسرائيلي، موضحة أن هناك امتعاضا كبيرا من رؤساء مجالس البلدات المحلية والمستوطنات عند الحدود الشمالية.
بن غفير يرى الاتفاق خطأ كبيرا
وأضافت أبو شمسية»، خلال رسالة على الهواء، أنّ وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، وصف اتفاق وقف إطلاق النار بين حزب الله وإسرائيل بأنه خطأ كبير ويتيح العودة لحزب الله وليس سكان الشمال، مشيرة إلى أنّ رئيس مجلس مستوطنة المطلة انتقد هذا الاتفاق.
رفض الاتفاق وانتقاد نتنياهو من سكان المستوطنات
ولفتت إلى أن هناك خروجا للعديد من الأصوات من سكان المستوطنات رافضين هذا الاتفاق وينتقدون رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الذي قال إن هناك قضاء على القدرات الصاروخية العسكرية لحزب الله بنسبة 80%، لكن لا يزال حزب الله يمتلك ما يزيد على 20% وفقا للتقديرات الإسرائيلية، ما يعني أن سكان المستوطنات سيكونون ضمن دائرة الاستهداف في حال أي اختراق لهذا الاتفاق».












إصابة ام وابنتها في حريق بالقناطر الخيرية
ضبط عامل لاتهامه بإصابة صاحب مخزن بطعنة نافذة في أوسيم
1 يونيه.. نظر طعن المتهم بالتعدي على الطفل ياسين فى البحيرة
مصرع سيدتين إثر انهيار غرفة بمنزل طيني في أخميم
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل