مرتضى منصور: قررت تعديل عقود اللاعبين في الألعاب الأخرى
أعرب مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، عن سعادته الكبيرة بفريق كرة اليد بالنادي، رغم الحصول على المركز الثاني في البطولة العربية، والخسارة من الترجي التونسي في المباراة النهائية.
وقال مرتضى منصور خلال تصريحات تلفزيونية: فريق كرة اليد عام 2014، كانوا بيصارعوا على الهبوط، وعندما جئنا نجحنا في تدعيم صفوف الفريق، بلاعبين مميزين.
أضاف: لاعبي يد الزمالك رجال، وقدموا بطولة مميزة، ونجحوا في التأهل إلى المباراة النهائية في البطولة، وواجهوا فريق قوي وهو الترجي وحققنا اداء جيد جدا.
وأوضح: لا أعتبر أن الزمالك خسر البطولة، ولكنهم رجال وكانوا على قدر المسئولية واستحقوا الإشادة، وبقول للي بينتقدوا، كفاية حرام عليكم سيبوا النادي في حاله.
وشدد في نهاية حديثه: قررت تعديل عقود اللاعبين في الالعاب الأخرى مثل كرة القدم، وأزمة أنس أسامة لاعب فريق السلة سببها اللجنة وأحد أعضاء اتحاد كرة السلة محمد عبدالمطلب، وبقول لمجدي أبو فريحة، رئيس الاتحاد، مش معقول يكون فيه اتنين من الاتحاد السكندري في المجلس.












ضبط سائق ميكروباص بالقليوبية بعد تعديه على راكب بسبب خلاف على الأجرة
حجز دعوى تطالب بإلغاء وحجب الـ تيك توك في مصر لتقرير المفوضين
ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية للرقص بملابس خادشة للحياء
زوجة تطلب الطلاق: جوزي مبيصرفش غير على نفسه.. وأنا والعيال مالناش غير...
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025