الأربعاء 29 مايو 2024 06:15 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

اخبار الملاعب

مواعيد مباريات الخميس 22 فبراير والقنوات الناقلة

 مباريات اليوم
مباريات اليوم

تشهد اليوم ساحات المستطيل الأخضر، انطلاق مباريات عديدة في البطولات المختلفة، يأتي على رأسها، دوري أبطال آسيا، والدوري الأوروبي؛ بالإضافة إلى الدوري الإيطالي.

1. المباراة: الاتحاد - نافباخور

الموعد: الساعة 19:00 بتوقيت السعودية، الساعة 18:00 بتوقيت مصر

القناة الناقلة: beIN SPORTS AFC 1، SSC SPORT 1 HD

التعليق: حسن العيدروس، فارس عوض

2. المباراة: الهلال - سباهان آصفهان

الموعد: الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، الساعة 20:00 بتوقيت مصر.

القناة الناقلة: beIN SPORTS AFC، SSC SPORT

التعليق: عصام الشوالي، فهد العتيبي

3. الدوري الأوروبي - دور الـ16

المباراة: رين - ميلان

الموعد: الساعة 19:45 بتوقيت مصر، الساعة 20:45 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة: beIN SPORTS 1

التعليق: محمد بركات

4. المباراة: روما - فينورد

الموعد: الساعة 22:00 بتوقيت مصر، الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة: beIN SPORTS 2

التعليق: أحمد البلوشي

5. المباراة: سبورتنج لشبونة - يانج بويز

الموعد: الساعة 22:00 بتوقيت مصر، الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة: beIN SPORTS 6

التعليق: أحمد عبده

6. المباراة: سبارتا براج - جلطة سراي

الموعد: الساعة 22:00 بتوقيت مصر، الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة: beIN SPORTS 3

التعليق: باسم الزير

7. المباراة: مارسيليا - شاختار

الموعد: الساعة 22:00 بتوقيت مصر، الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة: beIN SPORTS 1

التعليق: نوفل باشي

8. الدوري الإيطالي - الجولة 21 المؤجلة

المباراة: تورينو - لاتسيو

الموعد: الساعة 21:45 بتوقيت مصر، الساعة 22:45 بتوقيت السعودية

جدول مباريات اليوم القنوات الناقلة لمباريات اليوم مواعيد مباريات اليوم جدول مواعيد مباريات اليوم جدول مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة