خالد الغندور : غضب سيف الجزيري بسبب تسريب استبعاده من مباراة الزمالك وسموحة
أكد الإعلامي خالد الغندور، غضب التونسي سيف الدين الجزيري لاعب الزمالك، بسبب استبعاده من مباراة سموحة المقرر لها اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وأضاف الغندور خلال برنامجه ستاد المحور: "ظهرت علامات الغضب على سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك، بعد تسريب استبعاده من قائمة مباراة سموحة لأسباب فنية".
وواصل: "سيف الدين الجزيري، تم إبلاغه بشكل مفاجئ باستبعاده من مباراة سموحة دون معرفة الأسباب الحقيقية رغم أنه يتدرب بشكل جيد ولا يعاني من إصابات".
وأكمل: "البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك لم يبلغ اللاعب بأن الاستبعاد من مباراة سموحة لأسباب فنية، وهو الأمر الذي أثار حفيظة اللاعب".
واختتم: "تحوم الشكوك حول استبعاد اللاعب بسبب بعض الخلافات معه بسبب تجديد عقده، خاصة أن اللاعب يرغب في ترضيته مالياً.












استمرار حبس المتهم بقتل بائع بالعجوزة
اليوم.. نظر أولى جلسات استئناف البلوجر أم سجدة على حكم حبسها 6...
استكمال محاكمة 50 متهماً في الهيكل الإداري للإخوان.. اليوم
إحالة سيدة تدير ناديا صحيا بدون ترخيص لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالجيزة...
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة
اسعار الذهب اليوم خارج مصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025