حقيقة اقتراب بغداد بونجاح من الانضمام إلى الأهلي..
تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل صفقة انتقال الجزائري بغداد بونجاح لاعب فريق الشمال القطري، إلى النادي الأهلي للمشاركة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
وأكد شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامجه المذاع على «أون سبورت إف إم»: «بغداد بونجاح النادي بتاعه متمسك جدًا به، بسبب الأداء المتميز الذي يقدمه مع الفريق».
وأضاف: «نادي السد القطري كان مشاه مع إنه هداف الفريق في 9 مواسم، بونجاح راح فريق الشمال كسر الدنيا، وفي كلام إن السد عايزه تاني عشان بطولة آسيا».
وأكمل: «الراتب بتاع بغداد بونجاح عالي، هو قل شويه لما راح نادي الشمال، ولكن فكرة تعاقد الأهلي مع اللاعبين على سبيل الإعارة لمدة أسبوعين عشان اللعيب يشارك في كأس العالم للأندية مش عارف صح ولا غلط».
وأردف شوبير: «كولر اتسأل عن الصفقات المحلية في الميركاتو الشتوي القادم، ورده كان مفيش ولا لعيب محلي يلبي طموحاتي، ما عدا لاعب واحد».












إصابة تاجر أسماك بطلق ناري في مشاجرة بسوق قرية الرياض بالدقهلية
تفاصيل القبض على مطرب المهرجانات إسلام كابونجا
الفنان أحمد مكي يحرر محضرًا ضد مديرة أعماله بسبب رفضها تقديم كشف...
محاكمة 5 متهمين بخلية القاعدة في مدينة نصر أمام الدائرة الأولى إرهاب
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء